Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr
DelikArtes Menü | |||
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis | 38 € | ||
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang | 48 € | ||
Kleinigkeiten und Vorspeisen | |||
Bornheimer Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken | 8 € | ||
Dreierlei von der Kichererbse - Falafel, Humus mit orientalischem Kichererbsen Salat & geröstetem Kräuterbrot | 12 € | ||
Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüse Vinegraite | 12 € | ||
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet | 14 € | ||
Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit Roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Crème Fraîche, Salatbouquet und geröstetem Landbrot | 12 € | ||
Salate & Vegetarische Hauptspeisen | |||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 15 € | ||
Salat DelikArt - Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus und Kartoffelgratin | 19 € | ||
Mediterraner Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Parmesan an Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette | 17 € | ||
Spaghetti mit Bornheimer Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan | 17 € | ||
DelikArtes Gemüsecurry mit frischem regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan) | 16 € | ||
Hauptspeisen | |||
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, frischen Kräutern und Zitrone | 20 € | ||
Himmel & Äd up DelikArt - gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum | 18 € | ||
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat | 21 € | ||
Gebratenes Lachsfilet auf Spargelrisotto | 25 € | ||
Spargel klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen | 23 € | ||
Steak Frites - Rindersteak mit Pommes frites, grüner Pfeffersauce und Salat (+3 im Menü) | 29 € | ||
Kalbsfilet mit Bornheimer Spargel, Hollandaise und Petersilienkartöffelchen (+4 € im Menü) | |||
Desserts und Käse | |||
Rhabarber Crumble mit Vanilleeis | 8 € | ||
Eton Mess - frische Früchte in Baiser-Sahne mit Salzkaramell | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys | 12 € |
|