Speisekarte
Abendkarte gilt Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr
DelikArtes Menü 52 € | ||||
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen | ||||
Vorspeisen | ||||
2 Austern - Fines de Claires/Gurke/weiße Citrus-Sauce | 12 | |||
Rote Bete/Ziegenkäse-Mousse/Dill-Mayo/Haselnuss/Rettich | 12 | |||
Vitello Tonnato up DelikArt-Thunfisch-Kapern-Sauce/Kartoffelstroh | 14 | |||
Le Puy Linsensalat-unser Klassiker/geräucherte Entenbrust | 14 | |||
Lachstatar/Rettich/Dillcrème | 16 | |||
Salate | ||||
Ziegenkäse/Ahornsirup/Salatbouquet | 16 | |||
Feldsalat/Brotchips/Bacon/karamellisierte Walnuss/Kartoffeldressing | 16 | |||
Suppe | ||||
Maronensuppe/weißer Port/Buchenpilze/Walnuss/Croûtons | 10 | |||
Ochsenschwanz Consommé/Wurzelgemüse/Ravioli | 11 | |||
Hauptspeise | ||||
Rheinisches Gemüsecurry/Ingwer/Koriander/Kokosmilch -vegan | 16 | |||
Kürbis-Risotto/Macadamia-Topping/Parmesan -vegetarisch | 18 | |||
Spaghetti/Wirsing getrüffelt/Bacon/Parmesan | 17 | |||
Himmel & Ääd up DelikArt-Blutwurst gebacken/Kartoffelpüree/Schmorzwiebeln/glacierte Apfelspalten/Apfel-Calvados-Schaum | 19 | |||
"Salat" DelikArt/Lammhüfte/Kartoffelgratin/Salatbouquet | 21 | |||
Wiener Kalbsschnitzel/süß-saurer Kartoffelsalat | 24 | |||
Eifeler Rehragoût/frische Spätzle/Apfelkompott | 25 | |||
Ochsenbäckchen/Schnittlauch-Kartoffelpüree/glacierte Babymöhren | 25 | |||
Entenbrust/Semmelknödel/Rotkohl/Selleriepüree/Marone | 27 | |||
Heilbutt/grüner Spargel/Krustentier-Risotto/Safran-Zitronen-Schaum | 26 | |||
Dessert | ||||
Crème Brûlée/Kirsch-Ragoût | 7 | |||
Warmer Brownie/Vanilleeis | 8 | |||
Caramel-Mousse/Mandarinen-Sorbet/Passionsfruchtsauce | 11 | |||
Käsevariation/Chutney/Feigensenf/Walnussbrot | 14 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |