Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Speisekarte

 Abendkarte 

         
         
VORSPEISE        
Möhrencrèmesuppe mit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam    6,50    
Feta übrebacken mit Cherrytomaten, Chili und Kräuteröl    8,00    
Gambas "aglio e olio", Cherrytomaten - dazu geröstetes Brot     9,80    
         
         
         
Salate         
          
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Ahornsirup und Walnuss    13,80    
"Caesars Salad" mit Romanasalat, Hähnchenstreifen, Parmesan-Dressing und Croutons    16,00    
         
         
Hauptgerichte        
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan)    13,80    
Spaghetti mit Gambas und Safransauce, Parmesan    15,00    
Spaghetti, Pfifferlinge und Parmesan    15,80    
Schnitzel  - Wiener Art - hausgemachter Kartoffelsalat    16,00    
Hähnchenbrustfilet auf grüner Thaisauce (Koriander) dazu Basmatireis    16,00    
Risotto Pfifferling mit Cherrytomaten, frischen Kräutern und Parmesan    16,80    
Lammhüfte und provenzalisches Gemüse mit Kartöffelchen und Rosmarin-Sauce    19,90    
Kabeljaufilet mit Kartoffeln, Brokkoli, Cherrytomaten und Butter-Zitronen-Sauce    21,90    
         
         
         
         
Dessert        
Mascarponecrème und hausgemachtes Beerenragout    6,50    
         
         
         
         

 Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.