Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte ab Montag, dem 28.01.2019 von 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch 7,00 €
   
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust    10,00 € 
Thai Beef Salad-Glasnudelsalat mit gebratenen Rinderstreifen, frischem Ingwer, Chili und Koriander, mit Sesam Limetten Dressing 11,00 €
Geräucherte Rote Bete aus dem Vorgebirge mit Büffelmozzarella und Nusskrokant 11,50 €
Hausgemachte Fischterrine, geröstetes Landbrot, Feldsalatbouquet und Granatapfelvinaigrette 12,50 €
Vitello Tonnato - dünne SCheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet 12,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

22,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 9,50 €
Mit Alfterer Honig überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing          13,50 € 
Feldsalat mit gebratenen Specktranchen, Kartoffelbrunoise und Balsamicodressing 14,50 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,50 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, Rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  15,00 €
Gemischter Salat mit frischen Kräutern und gebratenem Wintergemüse      15,00 € 
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,50 €

Hauptgerichte

 
Mit Bergkäse überbackene Kartoffel mit Kräuter-Joghurt-Dip und Salat 

13,00 €

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln in leichter Bechamel mit Parmesan überbacken

14,00 €

Himmel&Äd Gebratenen Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 16,00 € 
Risotto mit frischem Blattspinat, gerösteten Walnüssen und Parmesan 15,00 € 

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

 18,50 € 
 Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelkompott  17,50 € 

Gebratenes Skreifilet  auf Perlgraupengemüse mit Wurzelgemüse und Weißweinschaum 

19,50 €
Streifen von gebratenem Hähnchenbrustfilet in Apfel-Calvados-Sauce mit Kartoffelgratin 18,50 €

Klassisches Boef Bourginon mit Champignons, karamellisierten Schalotten, frischen Kräutern und Bandnudeln

18,50 €

Steak frites vom englischen Angus Rind mit hausgemachten Pommes frites, Relish und kleinem Salat

21,00 € 

Geschmorte Flamersheimer Kaninchenkeule in Estragon-Senf-Sauce mit Kartoffelgratin und Möhrengemüse 

21,00 €

Gebratene Lammhüfte vom Salzwiesenlamm mit Burgundersauce auf Caponata - italienisches Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln (Aufpreis im Menü 3,00 €)

23,50 €

Desserts

 
Schokotörtchen von der Edelschokolade mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis  8,00 €
Eton mess - Beerenfrüchte in Baiser-Sahne mit Salzkaramell überzogen 7,00 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,50 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Wintergemüse und Bergkäse überbacken

11,50 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)