Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte

 

Vorspeisen und Salate    
Gazpacho - kalte spanische Gemüsesuppe mit Kräuterbrot   7,00 € 
Melone-Feta - Wassermelone mit Fetakäse, frischer Minze und gerösteten Pinienkernen   10,00 € 
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise Rucolabouquet   14,00 € 
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln  Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette   16,00 € 
Carpaccio vom hausgebeiztem Lachs in Zitrusmarinade mit Fruchtvinaigrette und Bouquet von Sommersalat   12,00 € 

Hauptspeisen

 

 

Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomaten-Concassée, Kräutern und frischer Zitrone   17,00 €
Spaghetti mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern   16,00 €
Gebratene Wildwürste von unserer Hausmetzgerei auf orientalischem Couscous mit getrockneten Datteln und pikantem Paprika-Dip   16,00 € 
Gnocchi mit gebratenen Lammstückchen und frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce   17,00 € 
Zwei panierte Kalbschnitzel vom Eifelkalb mit süß-Saurem Kartoffelsalat   19,00 € 
Gebratenes Thunfischsteak in der Sesamkruste auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reistimbale   24,00 € 

Dessert

   
Bisquittörtchen mit Apfelgelee, Joghurt Garnaches und Minzstreusel   7,00 € 
Frische Erdbeeren mit Baiser Sahne und einem Schuss Eierlikör   7,00 € 
Auswahl an Biokäse von der Käserei Geifertshofen mit roter Zwiebelmarmelade und Kräuterbutter   7,00 € 
     

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 
Lauch, Speck und Zwiebeln 10,00 € 
Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto 12,00 € 
Lauch, Ziegenkäse und Ahornsirup 11,00 € 
Tomatensauce, Parmesan und Serranoschinken 14,00 € 
   

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)