Speisekarte
DelikArtes Menü | |||
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis | 42,00 € | ||
Vorspeisen | |||
Möhren-Ingwer Suppe mit Kokosmilch | 8 € | ||
Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüsevinaigrette | 12 € | ||
Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit roter Zwiebelmarmelade, Kräuter-Creme fraîche & geröstetem Landbrot | 15 € | ||
DelikArter Vorspeisenteller- Auswahl verschiedener, hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot | 15 €/25 € | ||
(1 Person/2 Personen) | |||
Salate | |||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico Dressing | 16 € | ||
Salat DelikArt- Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus & Kartoffelgratin | 19 € | ||
Hauptspeisen | |||
Lasagne mit kleinem Salat | 16 € | ||
Geschmelzte Maultaschen mit Rahmspitzkohl (vegetarisch) | 16 € | ||
Rheinisches Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch & Basmatireis (vegan) | 16 € | ||
Penne Catalan mit Chorizo, Oliven & Kapern in Tomaten-Kräuter Sauce | 17 € | ||
Klassisches Boeuf Bourguignon mit geschmorten Champignons & Speck mit feinen Bandnudeln | 21 € | ||
Zwei Kalbsschnitzel auf süß-saurem Kartoffelsalat | 22 € | ||
Desserts und Käse | |||
Eton Mess- Beerenfrüchte in Baisersahne mit Salzkaramell überzogen | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen und Backensholz mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade | 14 € | ||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich |