Speisekarte
Abendkarte |
|
|||
VORSPEISE | ||||
Kartoffel Crèmesuppe | 5,90 | |||
Möhren-Ingwer Crèmesuppe - vegan | 5,90 | |||
Linsensalat und geräucherte Entenbrust | 9,90 | |||
Gambas mit Chili, Knoblauch & geröstetem Brot | 10,90 | |||
Salate | ||||
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse & Ahornsirup | 14,50 | |||
Salat, Hähnchenstreifen und fruchtiges Curry-Dressing | 14,50 | |||
Hauptgerichte | ||||
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch & Basmatireis - vegan | 15,50 | |||
Hähnchenbrustfilet in Zitronen-Thymian Buttersauce mit Basmatireis | 16,00 | |||
Spaghetti und Gambas | 16,90 | |||
Risotto Waldpilze | 16,90 | |||
Schnitzel "Wiener Art" auf hausgemachtem Kartoffelsalat | 17,90 | |||
Lachsfilet auf Crevetten-Dill-Sauce mit Brokkoli und Butterkartoffeln | 20,50 | |||
Dessert | ||||
Crumble mit Pflaume und Vanilleeis | 6,90 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |