Tageskarte ab Dienstag, dem 19.11.2019
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Kleinigkeiten & Vorspeisen |
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Maronencrémesuppe mit einem Schuss weißen Portwein | 8,00 € |
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust | 10,00 € |
Rote Bete Salat mit Apfelstückchen, Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnüssen und Granatapfel-Zitronenvinaigrette | 12,50 € |
Gänserillettes auf gerösteter Brioche mit roter Zwiebelmarmelade | 11,00 € |
Hausgemachte Fischterrine, geröstetes Landbrot, Feldsalatbouquet und Granatapfelvinaigrette | 12,50 € |
In Chorizoöl gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree und Rote Bete Carpaccio | 14,50 € |
DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot für 1 Person für 2 Personen |
14,00 € 22,00 € |
Salate |
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Salat der Saison mit Essig & Öl | 9,50 € |
Mit Alfterer Honig überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 13,50 € |
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing | 14,50 € |
Winterlicher Salat mit karamellisierten Walnüssen und Cabrales ( spanischer Blauschimmelkäse) an Granatapfel-Vinaigrette | 15,00 € |
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und gekochtem Bio-Ei | 15,00 € |
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin | 17,50 € |
Hauptgerichte |
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Rheinisches Gemüsecurry nach indischer Rezeptur mit Ingwer, Kokosmilch und Basmatireis |
14,00 € |
Hausgemachte Serviettenknödel mit Waldpilzragout und frischen Kräutern |
14,00 € |
Himmel & Äd up DelikArt- Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados -Schaum |
16,00 € |
Feines Eifler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirne | 17,50 € |
Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat |
18,50 € |
Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Endivien-Stampf mit Beurre Blanc |
19,50 € |
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | 23,00 € |
Rosa gebratener Lammrücken mit Blattspinat und mediterranem Kartoffelpüree ( Aufpreis im Menü 5 €) |
27,50 € |
Gebratene Hirschmedaillons aus der Eifel mit Johannisbeerjus, frischem Rosenkohl aus dem Vorgebirge und Butterspätzle (Aufpreis im Menü 2 €) |
26,00 € |
Osso Buco a la Milanese- in Weißwein geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Gremolata und Risotto |
23,00€ |
Desserts |
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Bratapfelparfait mit konfierten Zimtäpfeln | 7,50 € |
Schokotörtchen von der Edelschokolade mit hausgemachten Macadamia-Eis und warmen Portweinkirschen | 8,00 € |
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys | 11,00 € |
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit : |
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..... Lauch, Zwiebel & Speck |
8,50 € |
..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup |
10,00 € |
..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto |
10,00 € |
..... Lauch & hausgebeiztem Lachs |
11,50 € |
..... Birnenspalten und Blauschimmelkäse |
11,50 € |
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