Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte montags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     36 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     45 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Pfifferling Crémesuppe mit Crème fraîche & frischen Kräutern     8 €
Orintalischer Humus mit geröstetem Kräuterbrot und Salatbouquet     10 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust       11 €
Thai Beef Salad - mit Limetten-Sesam-Dressing angemachter Glasnudelsalat mit gebratenen Rinderstreifen, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander     14 €
       
DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellungverschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot     15 €
für 2 Personen     25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     14 €
Sommerslat mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Frühlingzwiebeln     15 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfischsteak, grünen Bohnen, Kartoffeln, Gurken, Ei und Tomaten      17 €
Shakshuka - orientalischer Gemüse-Tomatentopf mit Eiern Überbacken und geröstetem Weißbrot     14 €
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan     15 €
       
Hauptspeisen      
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kaffirlimette, Ingwer & Kokosmilch auf Basmatireis     19 €
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomaten-Concassée, Frühlingszwiebeln und frischer Zitrone     18 €
Gebratene Wildwürste von unserer Hausmetzgerei auf orientalischem Couscous mit frischer Minze, getrockneten Datteln, Aprikosen und pikantem Paprika Dip     18 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel  mit süß-saurem Kartoffel-Gurken-Salat     19 €
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen à la crème und Kartoffelgratin     21 €
Flamersheimer Kaninchenrücken im Schinkenmantel in Estragon-Senfsauce mit Kartoffelgratin und Marktgemüse     22 €
"Steak frites" - Gebratenes Rindersteak vom Eifel Rind mit hausgemachten Pommes frites, Tomatenrelish & kleinem Salat     25 €
       
Desserts und Käse      
Karamellisierte Pfirsichhälften mit Amaretto-Mascarpone-Crème     7 €
Kokos-Panna-Cotta mit rotem Beerenkompott     7 €
Auswahl an Bio-Käse von der Käserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.