Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Speisekarte

 

         
         
VORSPEISE        
 Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch & Kürbiskernöl    6,50           
 "delikArtes" Humus mit Salatbouquet und geröstetem Brot    7,50     
 Gambas "aglio e olio", Cherrytomaten & Röstbrot    9,80    
 Le Puy Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust          9,90     
 Mit Ziegenkäse überbackene Feigen im Speckmantel     9,90    
         
Salate         
 Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Ahornsirup     14,00    
 Salat mit Hähnchenstreifen und fruchtigem Curry-Dressing   14,50    
         
         
         
Hauptgerichte        
 Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis - vegan    14,80    
 Hähnchenbrustfilet in getrüffelter Sauce & Reis    17,00    
 2 Schnitzel "Wiener Art" mit hausgemachtem Kartoffelsalat    17,50    
 Schweinefilet, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln und Rosmarin-Jus    18,00    
 Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Piemontreis und Tomatenconcasse    18,80    
 Thunfischsteak - rosa gebraten - mit Asiagemüse und Basmatireis    19,90    
 Kaninchenrücken im Schwarzwälder Schinken Mantel mit buntem Gemüse, Kartöffelchen und Senfsauce    24,00    
         
         
 Dessert        
 Zwetschgencrumble mit Vanilleeis   6,90      
         
         
         
         
         
         
         

 Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.