Speisekarte
VORSPEISE | ||||
Tsatsiki mit Joghurt, Gurke und Knoblauch | 5,50 | |||
Feta überbacken mit Cherrytomaten, Chili und Kräuteröl | 8,00 | |||
Gambas "aglio e olio", Cherrytomaten - dazu geröstetes Brot | 9,80 | |||
Wassermelone, Feta und Minze | 7,50 | |||
Salate | ||||
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Ahornsirup und Walnuss | 13,80 | |||
Salat mit Hähnchenstreifen und Hausdressing | 14,80 | |||
Salat mit Gambas und Hausdressing | 14,80 | |||
Hauptgerichte | ||||
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan) | 14,80 | |||
Spaghetti mit Gambas und Safransauce, Parmesan | 15,50 | |||
Spaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan | 16,50 | |||
Schnitzel - Wiener Art - hausgemachter Kartoffelsalat | 17,50 | |||
Calamari, Pommes Frites, Brokkoli mit Tsatsiki und grünem Salat | 18,50 | |||
Bifteki (Hackfleischsteak) mit Feta, Reis und Salatbeilage | 18,50 | |||
Lammteller (Lammkotelettes), Reis mit Tsatsiki und gemischter Salat | 25,50 | |||
Dessert | ||||
Griechischer Joghurt mit hausgemachtem Beerenragout | 6,50 | |||
Frische Erdbeeren mit Sahne und Karamellsauce | 6,50 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |