Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     38 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     48 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Bornheimer Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken     8 €
Dreierlei von der Kichererbse - Falafel, Humus mit orientalischem Kichererbsen Salat & geröstetem Kräuterbrot     12 €
Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüse Vinegraite       12 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet      14 €
Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit Roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Crème Fraîche, Salatbouquet und geröstetem Landbrot     12 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     15 €
Salat DelikArt - Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus und Kartoffelgratin     19 €
Mediterraner Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Parmesan an Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette     17 €
Spaghetti mit Bornheimer Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan     17 €
DelikArtes Gemüsecurry mit frischem regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan)      16 €
       
Hauptspeisen      
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, frischen Kräutern und Zitrone     20 €
Himmel & Äd up DelikArt - gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum     18 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat     21 €
Gebratenes Lachsfilet auf Spargelrisotto     25 €
Spargel klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen     23 €
Steak Frites - Rindersteak mit Pommes frites, grüner Pfeffersauce und Salat (+3 im Menü)     29 €
 Kalbsfilet mit Bornheimer Spargel, Hollandaise und Petersilienkartöffelchen (+4 € im Menü)      
       
Desserts und Käse      
Rhabarber Crumble mit Vanilleeis     8 €
Eton Mess - frische Früchte in Baiser-Sahne mit Salzkaramell     8 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.