Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     36 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     45 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Feine Lauchcremesuppe mit Kräuter-Frischkäse-Nocken     8 €
Rote Beete Salat mit Apfel , Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen an Granatapfel-Vinaigrette      12 €
Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker)       11 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet      14 €
Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit Roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Crème Fraîche, Salatbouquet und geröstetem Landbrot     12 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     14 €
Salat DelikArt - Bunter Wintersalat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus und Kartoffelgratin     19 €
Tranchen vom hausgebeiztem Lachs und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne und Salatbouquet     16 €
Hausgemachter Kaspressknödel auf Ragout von Waldpilzen mit frischen Kräutern     16 €
DelikArtes Gemüsecurry mit frischem regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan)      16 €
       
Hauptspeisen      
Himmel & Äd up DelikArt - Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum       18 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat     19 €
Steak vom Porco Iberico auf mediterranem Kartoffelstampf mit Marktgemüse und Rosmarinjus     23 €
Gebratenes Kalbs Entrecôte mit leichter Roquefort Sauce, Blattspinat und Kartoffelgratin     24 €
Gebratenes Skreifilet auf Rote Bete Risotto mit Zitronenbutter     23 €
Ossobuco alla milanese - mit Risotto und Gremolata (+3 € im Menü)     25 €
Rosa gebratenes Thunfischsteak in Sesamkruste auf Asia Gemüse & schwarzem Reis aus dem Piemont (+ 3 € im Menü )       25 €
       
Desserts und Käse      
Schokotörtchen mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis     9 €
Winter Crumble mit Quitte, Birne, Apfel, Rosinen und Glühweinsorbet      8 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.