Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr
DelikArtes Menü | |||
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis | 38 € | ||
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang | 48 € | ||
Kleinigkeiten und Vorspeisen | |||
Gazpacho - erfrischende, kalte Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauchbrot | 8 € | ||
Dreierlei von der Kichererbse - Falafel, Humus mit orientalischem Kichererbsen Salat & geröstetem Kräuterbrot | 12 € | ||
Wassermelone mit Fetakäse, frischer Minze, gerösteten Pinienkernen | 10 € | ||
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet | 14 € | ||
DelikArter Vorspeisenteller- Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot (1Person/2 Personen) | 15€/25 € | ||
Salate & Vegetarische Hauptspeisen | |||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 15 € | ||
Caesars Salad- gebratene Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Ei, Parmesan, Kirschtomaten und Croutons | 16 € | ||
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfischsteak, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei, Gurken und Tomaten | 17 € | ||
Orientalisches Couscous mit getrockneten Aprikosen & Datteln, gegrilltem & mariniertem Sommergemüse und Zitronen-Minze-Joghurt | 16 € | ||
DeliArtes Gemüsecurry mit frischem, regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis | 17 € | ||
Hauptspeisen | |||
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, frischen Kräutern und Zitrone | 20 € | ||
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer & Kokosmilch auf Basmatireis | 21 € | ||
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat | 21 € | ||
Geschmorte Hähnchenroulade auf getrüffeltem Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Thymian-Brunoise | 22 € | ||
Rosa gebratenes Thunfisch-Steak auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reis Timbale (+ 3 im Menü) | 26 € | ||
gegrilltes Rib Eye Steak mit Gratin Dauphinoise, Rosmarin Jus und grünem Salat (+4 im Menü) | 29 € | ||
Desserts und Käse | |||
Karamellisierte Pfirsichspalten auf Mascarpone-Creme mit Karamell-Amaretto Topping | 8 € | ||
Frische Freilanderdbeeren aus dem Vorgebirge mit weisser Schokomousse & Schokowaffel | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys | 14 € |
|