Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     36 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     45 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Hokkaidocrèmesuppe  mit Kokosmilch und einem Hauch Ingwer     7 €
Kompott von Birne und Quitte auf geröstetem Pumpernickel mit Espuma vom Blauschimmelkäse      12 €
Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker)       11 €
Matjessalat auf Rote Bete Carpaccio mit Dill-Sauerrahm     13 €
Hausgemachte Gänserillettes auf gerösteter Brioche mit roter Zwiebelmarmelade     14 €
DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot     15 €
für 2 Personen     25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     14 €
Salat DelikArt - Bunter Herbstsalat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus mit Kartoffelgratin     19 €
Herbstlicher Salat mit gebratenen Hähnchen Streifen im Pankomantel und fruchtigem Ananas-Curry-Dressing      16 €
Orientalisches Couscous mit getrockneten Datteln, Aprikosen, gegrilltem Gemüse und einer Joghurt Minze Sauce     15 €
Hausgemachte Kaspressknödel auf Ragout von Waldpilzen mit frischen Kräutern     16 €
       
       
Hauptspeisen      
Tagliatelle mit heller Kalbsbolognese mit Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmesan     16 €
Zwei gebratene Wildwürste aus dem Vorgebirge auf Möhren-Kartoffelstampf mit Zwiebel Senf Sauce     18 €
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kaffir Limette, Ingwer & Kokosmilch auf Basmatireis     19 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel  mit süß-saurem Kartoffel-Gurken-Salat     19 €
Klassischer Tafelspitz auf Gemüse Julienne, Bouillon Kartoffeln und Meerreetich Kräuter Sauce       20 €
Gebratenes Lachssteak auf Zitronen Risotto     23 €
Steak frites - gebratenes Rindersteak mit grüner Pfeffer Sauce, hausgemachten Pommes frites und kleinem Salat ( Aufpreis im Menü 5 € )     26 €
       
Desserts und Käse      
Crème brulée mit Tonkabohne und roten Likörkirschen      8 €
Pflaumen Crumble mit  Vanilleeis     7 €
Auswahl an Bio-Käse von der Käserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.