Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     36 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     45 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Bretonische Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Kräuterbrot     10 €
Frische Feigen mit Ziegenfrischkäse im Speckmantel überbacken auf Salatbouquet     10 €
Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker)       11 €
Lachstatar vom hausgebeiztem Lachs mit Dill, Créme Fraîche auf angemachtem Gurkennest     12 €
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Gemüse-Vinaigrette und Salatbouquet     14 €
DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellungverschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot     15 €
für 2 Personen     25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     14 €
Salat DelikArt - Bunter Herbstsalat mit gebratenen Stückchen von der Lammkeule in Thymianjus mit Kartoffelgratin     18 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfischsteak, grünen Bohnen, Kartoffeln, Gurken, Ei und Tomaten      17 €
Orientalisches Couscous mit getrockneten Datteln, Aprikosen, gegrilltem Gemüse und einer Joghurt Minze Sauce     15 €
Vegetarisches Chili mit roten Bohnen, Kichererbsen, Möhren, Linsen, Mais und frischem Koriander auf Basmatireis mit Sour Cream     16 €
       
       
Hauptspeisen      
Tagliatelle mit heller Kalbsbolognese mit Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmesan     16 €
Zwei gebratene Wildwürste aus dem Vorgebirge auf Möhren-Kartoffelstampf mit Zwiebel Senf Sauce     18 €
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kaffirlimette, Ingwer & Kokosmilch auf Basmatireis     19 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel  mit süß-saurem Kartoffel-Gurken-Salat     19 €
Geschmorte Flamersheimer Kaninchenkeule auf Sellerie-Kartoffel-Creme mit frischem Marktgemüse      23 €
Rosa gebratenes Thunfischsteak auf Gemüse Julienne mit Wasabi Creme und Basmatireis     24 €
Gebratenes Rindersteak mit grüner Pfeffer Sauce, Kartoffelgratin und kleinem Salat     26 €
       
Desserts und Käse      
Mille-feuille mit frischen Beeren     8 €
Pflaumenkompott mit Crumble und Vanilleeis     7 €
Auswahl an Bio-Käse von der Käserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.