Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     38 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     48 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Hokkaidocremesuppe mit Kokosmilch & einem Hauch Ingwer     8 €
Jakobsmuschel auf getrüffeltem Blumenkohlpüree und Carpaccio von Roter Bete     16 €
Le Puy Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust         12 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucolabouquet     14 €
DelikArter Vorspeisenteller- Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot (1Person/2 Personen)     15€/25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Caesar`s Salad - knusprig gebratenes Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit Romanasalat, Kirschtomaten, gekochtem Ei, Parmesan & Croutons     17 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     15 €
Salat "DelikArt"- bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte, Thymianjus & Kartoffelgratin     19 €
DelikArtes Gemüsecurry mit frischem regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Koksmilch und Basmatireis (vegan)     16 €
Hausgemacher Kaspressknödel auf Ragout von Waldpilzen mit frischen Kräutern         17 €
       
Hauptspeisen      
Himmel & Äd up DelikArt - gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum     19 €
Zwei panierte Schnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffel-Gurken-Salat     21 €
In Portwein geschmortes Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf      25 €
Feines Eifeler Rehragout  mit Rotweinbirne und Preiselbeeren     25 €
auf der Haut gebratener Kabeljau mit Kartoffel-Endivien-Stampf und Beurre Blanc (+3 im Menü)      28 €
       
       
       
Desserts und Käse      
Pflaumen-Crumble mit hausgemachtem Mohneis     8 €
Schokosoufflè mit Rosmarin-Honig Parfait     9 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade     14 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.