Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     38 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     48 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Gazpacho - erfrischende, kalte Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauchbrot     8 €
Dreierlei von der Kichererbse - Falafel, Humus mit orientalischem Kichererbsen Salat & geröstetem Kräuterbrot     12 €
Wassermelone mit Fetakäse, frischer Minze, gerösteten Pinienkernen       10 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet      14 €
DelikArter Vorspeisenteller- Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot (1Person/2 Personen)     15€/25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     15 €
Caesars Salad- gebratene Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Ei, Parmesan, Kirschtomaten und Croutons     16 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfischsteak, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei, Gurken und Tomaten     17 €
Orientalisches Couscous mit getrockneten Aprikosen & Datteln, gegrilltem & mariniertem Sommergemüse und Zitronen-Minze-Joghurt     16 €
 DeliArtes Gemüsecurry mit frischem, regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis        17 €
       
Hauptspeisen      
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, frischen Kräutern und Zitrone     20 €
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer & Kokosmilch auf Basmatireis     21 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat     21 €
Geschmorte Hähnchenroulade auf getrüffeltem Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Thymian-Brunoise     22 €
Rosa gebratenes Thunfisch-Steak auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reis Timbale (+ 3 im Menü)     26 €
gegrilltes Rib Eye Steak mit Gratin Dauphinoise, Rosmarin Jus und grünem Salat (+4 im Menü)     29 €
       
       
Desserts und Käse      
Karamellisierte Pfirsichspalten auf Mascarpone-Creme mit Karamell-Amaretto Topping     8 €
Frische Freilanderdbeeren aus dem Vorgebirge mit weisser Schokomousse & Schokowaffel      8 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     14 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.