Speisekarte
VORSPEISE | ||||
Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch & Kürbiskernöl | 6,50 | |||
"delikArtes" Humus mit Salatbouquet und geröstetem Brot | 7,50 | |||
Gambas "aglio e olio", Cherrytomaten & Röstbrot | 9,80 | |||
Le Puy Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust | 9,90 | |||
Mit Ziegenkäse überbackene Feigen im Speckmantel | 9,90 | |||
Salate | ||||
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Ahornsirup | 14,00 | |||
Salat mit Hähnchenstreifen und fruchtigem Curry-Dressing | 14,50 | |||
Hauptgerichte | ||||
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis - vegan | 14,80 | |||
Hähnchenbrustfilet in getrüffelter Sauce & Reis | 17,00 | |||
2 Schnitzel "Wiener Art" mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 17,50 | |||
Schweinefilet, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln und Rosmarin-Jus | 18,00 | |||
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Piemontreis und Tomatenconcasse | 18,80 | |||
Thunfischsteak - rosa gebraten - mit Asiagemüse und Basmatireis | 19,90 | |||
Kaninchenrücken im Schwarzwälder Schinken Mantel mit buntem Gemüse, Kartöffelchen und Senfsauce | 24,00 | |||
Dessert | ||||
Zwetschgencrumble mit Vanilleeis | 6,90 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |