Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Mittagstisch (So-Sa) 11:30 - 15:00 Uhr (2)

Mittagskarte vom 12.11.2018 bis zum 16.11.2018  ( von 11.30 h bis 14.30 h)

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bockwurst    7,50€
Rote Bete Salat mit Apfel, Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen an Granatapfel-Vinaigrette      11,00€
Hausgemachte Serviettenknödel mit Waldpilzragout und frischen Kräutern  

14,00 €

 
Kürbislasagne auf Tomatenspiegel mit kleinem Salatbouquet   12,00€  
Hausgemachte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Kartoffeln   15,50 €  
Spaghetti mit gebratenem und getrüffeltem Wirsing & gerösteten Südtiroler Specktranchen      14,50 €   
Eifler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirne 

 

17,50 €  
Geschmorte Flamersheimer Kaninchenkeule in Estragon-Senfsauce mit Kartoffelgratin und Möhren    18,00 €  
Himmel und Äd - Gebratene Blutwurst auf Apfel-Kartoffel-Stampf, Schmorzwiebeln, karamellisierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum   16,00 €   

Coq au vin - in Rotwein geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse und Bandnudeln

 

15,00€   
Gebratenes Kabeljau Filet auf Kartoffel-Endivien-Stampf mit Beurre Blanc

 

19,50 €   
Quittencrumble mit Vanilleeis   7,00 €   

Unsere Klassiker

Hauptgerichte

   
   
   

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)