Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Speisekarte - tagesaktuelle Änderungen möglich

Vorspeisen & Salate
Möhren-Ingwer Suppe mit Kokosmilch   8 € 
 Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing   16 € 
 Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüsevinaigrette   12 €   
 Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Creme fraîche, Salatbouquet & geröstetem Landbrot   15 €   
 Salat DelikArt- Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus & Kartoffelgratin   19 €   
 DelikArter Vorspeisenteller- Auswahl verschiedener, hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot    15€/25 €   
 (1 Person/2 Personen)      
       
       
        
Hauptspeisen       
 Lasagne mit kleinem Salat   16 €   
 Geschmelzte Maultaschen auf Rahmspitzkohl (vegetarisch)   16 €   
 Rheinisches Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch & Basmatireis (vegan)   16 €   
 Penne Catalan mit Chorizo, Oliven und Kapern in Tomaten-Kräuter-Sauce   17 €   
Klassisches Boeuf Bourguigon mit geschmorten Champignons & Speck auf feinen Bandnudeln   21 €   
 Zwei Kalbsschnitzel auf süß-saurem Kartoffelsalat   22 €   
       
        
       
Dessert & Käse      
 Eton Mess- Beerenfrüchte in Baisersahne mit Salzkaramell überzogen   8 €   
 Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen und Backensholz mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade   14 €   
       

 

 

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.