Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Tageskarte / Di bis So von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Vorspeisen & Salate 
Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Chili und einem Hauch Ingwer   7 €
Frische Feigen mit Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel überbacken auf Salatbett (auch als vegetarische Variante möglich)   10 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust   11 €
Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Salat mit Olivenöl-Balsamico Dressing   14 €
Hausgemachte Fischterrine auf Friseesalat mit geröstetem Landbrot   14 €  
       
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette   16 €  
Salade Noix mit Blauschimmelkäse, Äfeln, Walnüssen und roten Zwiebeln   15 €  
Salat "DelikArt" mit gebratenen Stückchen vom Lammrücken, Thymianjus und Kartoffelgratin   18 €  
       
Hauptspeisen      
Risotto mit frischen Steinpilzen und frittiertem Rucola   18 €  
Kürbislasagne auf Tomaten-Kräuter-Spiegel mit Salatbouquet   15 €  
Hausgemachte Käsknödel auf Ragout von Frischen Waldpilzen   16 €  
Gebratene Pulpostücke auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassée, Kräutern und frischer Zitrone   17 €  
Gebratene Wildwürstchen aus der Region auf Kartoffel-Möhren-Untereinander mit hausgemachter Zwiebel-Senf-Marmelade   18 €  
Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß saurem Kartoffelsalat   19 €  
Klassisches Boeuf Bourgignon mit frischen Kräutern und Wiesenchampignons auf gebutterten Bandnudeln   19 €  
Gebratene Maispoulardenbrust auf sautiertem Spitzkohl mit getrüffeltem Kartoffelpüree   20 €  
Thon Rouge - Rosa Gebratenes Thunfischsteak auf warmen Tomaten-Reis-Salat mit Oliven, Kapern und marinierten roten Zwiebeln   24 €  

 

Flammkuchen ....frisch aus dem Steinofen mit:

 ..... Lauch, Zwiebel & Speck  10 €
 ..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup 12 €
..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto 12 €
..... Lauch und hausgebeiztem Lachs 13 €
.....mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten 14 €
   
Dessert & Käse    
Hausgemachtes Mascarponeeis mit karamellisierten Pfirsichstückchen 7 €
Panna Cotta mit frischen Beeren und Schaum vom Rebellenblut 7 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit Roter Zwiebelmarmelade und Kräuterbrot 12 €

 

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.