Vorspeisen & Salate |
Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Chili und einem Hauch Ingwer |
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7 € |
Rote Bete Salat mit Apfelspalten, Granatapfelvinaigrette, Nusskrokant und Ziegenfrischkäse |
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12 € |
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust |
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11 € |
Gänserilletes auf geröstetem Brioche mit Karamellisierten Roten Zwiebeln und herbstlichem Salatbouquet |
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11 € |
Lachstartar mit Sesam-Limetten-Marinade auf Feldsalat |
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12 € |
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DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot |
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15 € |
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Salat der Saison mit Essig & Öl |
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10 € |
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Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Salat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing |
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14 € |
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Herbstlicher Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und mildem Curry-Frucht-Dressing |
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15 € |
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Salade Noix mit Blauschimmelkäse, Äpfeln, Walnüssen und roten Zwiebeln |
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15 € |
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Feldsalat mit Granatapfel, geröstetem Speck (wahlweise auch ohne), gebratenen Kartoffel-Brunoise und dunklem Balsamico Dressing |
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16 € |
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Herbstlicher Salat mit hausgebeiztem Lachs und Preiselbeer- Meerrettich Creme |
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17 € |
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Hauptspeisen |
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Kürbislasagne auf Tomaten-Kräuter-Spiegel mit Salatbouquet |
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15 € |
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Hausgemachte Käsknödel auf Ragout von Frischen Waldpilzen |
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16 € |
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Tessiner Ofenkartoffel mit Raclettekäse überbacken, frischem Rosmarin und grünem Salat mit Zitronen Olivenöl Dressing |
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15 € |
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Himmel & Äd up DelikArt - Gebratene Blutwurst vom Wildschwein auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados Schaum |
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17 € |
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Gebratene Wildwürstchen aus der Region auf Kartoffel-Möhren-Untereinander mit hausgemachter Zwiebel-Senf-Marmelade |
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18 € |
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Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß saurem Kartoffelsalat |
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19 € |
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Klassisches Tafelspitz vom Rind mit Petersilienkartöffelchen, Julienne vom Wurzelgemüse und Meerrettichsauce |
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18 € |
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Coq au Vin von der Hähnchenkeule in Spätburgunder geschmort mit Ofengemüse, Frischen Kräutern und Bandnudeln |
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19 € |
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Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer und Kokosmilch auf Basmatireis |
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19 € |
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Gegrilltes Bavettesteak (Flankensteak) mit hausgemachten Pommes frites, grüner Pfeffersauce und gemischtem Salat |
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26 € |
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