Speisekarte -
Vorspeisen & Salate | |||
Spargelsuppe mit Spargelstückchen | 8 € | ||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 16 € | ||
Caesar Salad mit gekochtem Ei, Tomaten, gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croutons und Parmesanvinaigrette | 17 € | ||
Vitello Tonnato- dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise auf Rucolabouquet | 15 € | ||
Risottobällchen mit Safran-Aioli und Salatbouquet | 15 € | ||
Salat DelikArt- Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus & Kartoffelgratin | 19 € | ||
DelikArter Vorspeisenteller- Auswahl verschiedener, hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot | |||
für 1 Person / 2 Personen | 15 €/25 € | ||
Hauptspeisen | |||
Couscous mit Datteln, getrockneten Aprikosen und Minzjoghurt | 17 € | ||
Gebackener Spargel im Pankomantel mit Schnittlauch-Mayonnaise und Salat | 18 € | ||
Spaghetti mit Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan | 17 € | ||
Risotto mit Spargel, frischem Spinat, Frühlingszwiebeln & Parmesan | 19 € | ||
Zwei Kalbsschnitzel auf süß-saurem Kartoffelsalat | 22 € | ||
Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen | 25 € | ||
Dessert & Käse | |||
Sorbetvariation | 8 € | ||
Frische Erdbeeren mit Baisersahne und einem Schuss Eierlikör | 9 € | ||