Speisekarte - tagesaktuelle Änderungen möglich
Vorspeisen & Salate | |||
Möhren-Ingwer Suppe mit Kokosmilch | 8 € | ||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 16 € | ||
Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüsevinaigrette | 12 € | ||
Matjesfilet von der Edelräucherei Föh in Kappeln mit roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Creme fraîche, Salatbouquet & geröstetem Landbrot | 15 € | ||
Salat DelikArt- Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus & Kartoffelgratin | 19 € | ||
DelikArter Vorspeisenteller- Auswahl verschiedener, hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot | 15€/25 € | ||
(1 Person/2 Personen) | |||
Hauptspeisen | |||
Lasagne mit kleinem Salat | 16 € | ||
Geschmelzte Maultaschen auf Rahmspitzkohl (vegetarisch) | 16 € | ||
Rheinisches Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch & Basmatireis (vegan) | 16 € | ||
Penne Catalan mit Chorizo, Oliven und Kapern in Tomaten-Kräuter-Sauce | 17 € | ||
Klassisches Boeuf Bourguigon mit geschmorten Champignons & Speck auf feinen Bandnudeln | 21 € | ||
Zwei Kalbsschnitzel auf süß-saurem Kartoffelsalat | 22 € | ||
Dessert & Käse | |||
Eton Mess- Beerenfrüchte in Baisersahne mit Salzkaramell überzogen | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen und Backensholz mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade | 14 € | ||