Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte ab Dienstag, dem 18.06.2019 von 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Gurkengazpacho - kalte Gurkensuppe mit geröstetem Kräuterbrot 7,00 €
Wassermelone mit Fetakäse, frischer Minze, gerösteten Pinienkernen und Zitronen-Olivenöl 10,00 € 
Ganze Artischocke mit Kräuter-Senf-Vinaigrette   10,00 € 
Nektarine mit Büffelmozzarella, Sezchuanpfeffer und Arbequina-Olivenöl 10,00 €
Hausgemachte Spanische Paella-Risotto-Bällchen mit Gemüse und Safran Aioli 11,00 €
Lachsroulade mit Wasabicreme im Kräutercrepe an Salatbouquet 12,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,50 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing            13,00 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing 14,00 €
Sommerlicher Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühligszwiebeln und Olivenöl-Balsamico-Dressing 15,00 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 15,50 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, Rosa Pfeffer und Preiselbeermeerrettich     15,00 €
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,50 €

Hauptgerichte

 
Gnocchis mit in Olivenöl gebratenem Sommergemüse, frischer Pesto und Parmesan

14,00 €

Couscous nach arabischer Art mit Datteln, getrockneten Aprikosen, verschiedenen Gemüsen und Joghurt-Minze Dip

14,00 €

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan 15,00 €
Tagliatelle -  Pfifferlinge a la Creme mit Speck & Zwiebeln  15,00 €

Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, Frühlingszwiebeln und frischer Zitrone

 16,00 €
Tranchen vom gegrillten Porco Iberico auf geröstetem Landbrot mit Salatbouquet 16,50 €

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit schwäbischem Kartoffelsalat

18,50 €

Saiblingsfilet auf Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Paella-Risotto-Bällchen und Safran-Aioli

19,50 €
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsauce und Kartoffelpüree 21,00 €

Geschmorte Kaninchenkeule aus der Eifel in Estragon-Senf-Sauce mit Kartoffelgratin und karamellisierten Bundmöhren

21,00 €

Thunfischsteak in Sesamkruste auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reistimbale (Aufpreis im Menue 3 €)

 23,00 €

Rosa gebratener Lammrücken in der Kräuterkruste mit Kartoffelbrunoise und grünen Bohnen (Aufpreise im Menue 5€)

27,50€

Desserts

 
Amarettinimousse mit Rosmarin-Honig-Parfait 7,00 €
Frische Erdbeeren aus dem Vorgebirge auf Mascarpone Creme mit gerösteten Mandeln  6,50 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebel & Speck 

8,50 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

..... Lauch mit oder ohne Speck und gebratenen Pfifferlingen

12,00 €

..... Parmaschinken, Rucola und Parmesan

12,00 €