Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte ab Dienstag, dem 27.08.2019 von 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Pfifferlingcrèmesuppe (vegetarisch) 6,50 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust 10,00 € 
Mit Ziegenkäse überbackene Feigen im Serranoschinkenmantel auf Salatbett   10,00 € 
Traubensalat mit hausgemachten Rösberger Ziegenfrischkäsepralinen in Nusskrokant 12,50 €
Rindercarpaccio mit Arbequina Olivenöl, Rucola, Kapern, Zitronensaft und Parmesan 14,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohl Püree und Rote Bete Carpaccio 14,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,50 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing            13,00 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing 14,00 €
Sommerlicher Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühligszwiebeln und Olivenöl-Balsamico-Dressing 15,00 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 15,50 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, Rosa Pfeffer und Preiselbeermeerrettich     15,00 €
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,50 €

Hauptgerichte

 
Rheinisches Gemüsecurry nach indischer Rezeptur mit Ingwer, Kokosmilch und Basmatireis

14,00 €

Gnocchi mit in Olivenöl gebratenem Sommergemüse , frischer Pesto und Parmesan

14,00 €

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan 15,00 €
Tagliatelle -  Pfifferlinge a la Creme mit Speck & Zwiebeln  15,00 €

Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassèe, Frühlingszwiebeln und frischer Zitrone

 16,00 €
Gebratene Garnelen im Pankomantel auf Risotto mit sautiertem Babyspinat 18,50 €

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit schwäbischem Kartoffelsalat

18,50 €

Saiblingsfilet auf Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Paella-Risotto-Bällchen und Safran-Aioli

19,50 €
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsauce und Kartoffelpüree 21,00 €

Gebratene Lammhüfte mit feinem Ratatouille, Rosmarinkartöffelchen und Thymianjus

21,00 €

Thunfischsteak in Sesamkruste auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reistimbale (Aufpreis im Menue 3 €)

 24,50 €

Rinderfilet auf gegrilltem Kartoffelpüree mit Portweinschalotten (Aufpreise im Menue 5€)

29,00€

Desserts

 
Karamellisierte Pfirsichhälften mit Amaretto Mascarpone und Haselnusskrokant 6,50 €
Pflaumenkompott mit Rosmarin Crumble und Vanilleeis  7,00 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen und dem Ziegenhof Rösberg mit hausgemachtem Chutneys 12,50 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebel & Speck 

8,50 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

..... Lauch mit oder ohne Speck und gebratenen Pfifferlingen

12,00 €

 

12,00 €