Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Bornheimer Kartoffelsuppe mit marinierten Nordseekrabben 8,50 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Tranche von der geräucherten Entenbrust    10,00 € 
Dreierlei vom hausgeräucherten Ziegenkäse auf Rucolabouquet mit Himbeer-Vinaigrette 11,00 €
Tempura vom frischen Sommergemüse  12,50 €
Ganze Artischocke mit Kräuter-Senf-Vinaigrette 10,00 €
Thunfischsashimi mit Washabi und Ingwer 12,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,50 €
Mit Alfterer Honig überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing          13,00 € 
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln und Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 15,50 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,50 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  15,00 €
 Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Olivenöl-Balsamico-Dressing     15,00 € 
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,00 €

Hauptgerichte

 
Vegetarisches Chili mit roten und schwarzen Bohnen

14,00 €

Steinpilzrisotto mit frittiertem Rucola

16,50 €

Himmel&Äd Gebratenen Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 15,50 € 
Rheinisches Gemüsecurry nach indischer Rezeptur mit Basmatireis 14,00€ 

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

 18,00 € 
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan 14,50 €

Gegrillte Lammspießchen mit Rotweinjus, Kräuterpolenta und Ratatouille

18,50 €

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce und Wurzelgemüsegratin (Aufpreis im Menü 3.00€)

24,00 €

Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit Portweinschalotten (Aufpreis im Menü 5,00€ )

27,50 €

 Auf der Haut gebratenes Saiblingfilet auf gebratenem Orangen-Fenchel-Gemüse mit schwarzem Piemont-Reis

19,00 € 

Desserts

 
Pflaumenkompott mit Rosmarincrumble 7,00 €
Panna Cotta mit frischen beeren und Schaum vom Rebellenblut  7,00 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,00 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... gebratenen Pfifferlingen

11,50 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)