Mittagstisch (So-Sa) 11:30 - 15:00 Uhr (2)
Mittagskarte vom 23.04.2018 bis zum 27.04.2018 ( von 11.30 h bis 14.30 h) |
|||
Rheinischer Spargeleintopf mit Kartoffeln und Gemüse | 7,00€ | ||
Humus mit geröstetem Kräuterbrot und Salatbouquet | 10,00€ | ||
Frische Ravioli mit Kirschtomaten, Ziegenkäse und Rucola-Maronen-Pesto | 11,00 € | ||
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise & Rucolabouquet |
12,50 € |
||
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette | 15,50 € | ||
Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat | 18,00 € | ||
Spaghetti mit Bornheimer Spargel , Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan |
|
15,00 € | |
Geschmorte Flamersheimer Kaninchenkeule in Estragon-Senfsauce mit Kartoffelgratin und Brokkoli |
|
19,50 € | |
Spargel klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen | 21,00€ | ||
Rieslingcreme mit frischen Früchten |
|
6,00 € | |
|
|||
Unsere Klassiker
Hauptgerichte |
||
Himmel & Äd up DelikArt – Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum | 15,00 € | |
2 Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat | 17,00 € | |
Kleinigkeiten und Vorspeisen |
|
|
Rote Bete SAlat mit Apfelstücken, Ziegenfrischkäse und gerösteten Walnüssen | 9,00€ | |
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker) | 10,00 € | |
Hokkaidocrèmesuppe mit Kokosmilch, Chili und einem hauch Ingwer | 7,00 € | |
DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot für 1 Person für 2 Personen |
13,80 € 20,00 € |