Frühstückskarte

Getränkekarte

 

Mittagstisch (So-Sa) 11:30 - 15:00 Uhr (2)

Mittagskarte vom 19.02.2018 bis zum 23.02.2018  ( von 11.30 h bis 14.30 h)

Rheinischer Kartoffel-Möhren- Eintopf mit Majoran    7,00€
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf mit Monschauer Senfsauce und Mozzarella überbacken   12,00€
Spaghetti mit gebratenen Speckstreifen und getrüffeltem Wirsing     12,50 €
Rote Bete Salat mit Apfelstücken, Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnüssen und Granatapfel-Zitronen-Vinaigrette  

10,00 €

 
Rheinisches Gemüsecurry - Saisongemüse nach indischer Rezeptur mit Basmatireis   14,00 €  
Tranchen vom gegrilltem Porco Iberico auf geröstetem Landbrot mit Salatbouquet     15,50 €  
Fish & Chips - mit Kabeljau, hausgemachten Pommes frites, Sauce Remoulade und grüner Salat 

 

16,00 €  
Eifler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirne  

 

17,00€  
Gebratene Kalbsleber mit Apfelringen, Schmorzwiebeln, Portweinreduktion & Kartoffelpüree    17,00€  
Eton Mess - Früchte in Baiser Sahne und Salzkaramell                    7,00€   


 

   
 

 

7,00 €  
       

Unsere Klassiker

Hauptgerichte

   
Himmel & Äd up DelikArt – Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 15,00 €
2 Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat 17,00 €
     
     

Kleinigkeiten und Vorspeisen

   

Rote Bete SAlat mit Apfelstücken, Ziegenfrischkäse und gerösteten Walnüssen 9,00€  
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker) 10,00 €  
Hokkaidocrèmesuppe mit Kokosmilch, Chili und einem hauch Ingwer 7,00 €  
     

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

13,80 €

20,00 €

 

 

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)