Frühstückskarte

Getränkekarte

 

Abendkarte 17:00 - 22:00 Uhr (2)

 

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,00 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Granatapfelvinaigrette    13,00 € 
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing, Croutons und geröstetem Speck 13,00 €
Salat Hähnchen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,00 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, rosa Pfeffer und frischem Meerrettich  14,00 €
Salat mit Roquefort, glacierten Apfelspalten, gerösteten Nüssen an Honig-Olivenöl-Dressing 16,00 €
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,00 €

Hauptgerichte

 
Linsencurry nach indischer Art mit frischem Blattspinat auf Basmatireis 13,00 €
Kartoffel mit Racelettekäse überbacken und grünem Salat 13,00 €
Gebratenes Skreifilett auf Kartoffel-Endivien-Stampf mit Beurre Blanc 18,00 €
Geschmorte Lammhüfte vom Salzwiesenlamm mit thymianreduktion, Wurzelgemüsegratin und frischem Blattspinat     21,00 € 

Gebratene Hirschmedaillons mit Holunderjus,frischem Rosenkohl aus dem Vorgebirge und hausgemachten Spätzle / im Menü 3,oo Euro extra

24,00 €

Himmel & Äd up DelikArt - Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum

15,00 €

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

16,00 €

Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat

17,00 €

Steak frites - Gebratenes Rindersteak mit hausgemachten Pommes frites, Tomatenrelish  & kleinem Salat

19,00 €

Desserts

 
Griesflammerie mit Waldbeeren und Vanillespiegel 7,00 €
Warmes Schokotörtchen mit warmen Banyulkirschen 8,00 €
   

Unsere Klassiker

Hauptgerichte

   
Himmel & Äd up DelikArt – Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 15,00 €
2 Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat 17,00 €
Steak frites – Gebratenes Rindersteak mit hausgemachten Pommes frites, Tomatenrelish und kleinem Salat 19,00 €  

Kleinigkeiten & Vorspeisen

   
Rheinische Kartoffelsuppe mit oder ohne Speck 7,00 €  
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker) 10,00 €  
Frisch aufgeschnittner Wildschinken mit Rucolabouquet und Bergkäsecrostini 10,00 €  
Vitello-Tonnato-Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapernsauce 12,50 €   
Lachstartar vom hausgebeizten Lachs im Gurken-Washabi-Bett mit Melba-Toast 12,00 €
Rote Bete Salat mit Äpfeln und gerösteten Nüssen, Ziegenfrischkäse und Granatapfelvinaigrette 8,00 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

13,00 €

20,00 €

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,00 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Roquefort und Apfelspalten

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,00 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)