Getränkekarte

 

Abendkarte 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Bornheimer Spargelsuppe mit Spargelstückchen 8,00 €
Spargelsalat mit getrockneten Tomaten,Oliven,Kapern und Parmesan-Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette    15,00 € 
Humus mit geröstetem Kräuterbrot und Salatbouquet 10,00 €
Gegrillter grüner Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot mit pochiertem Ei und Parmesanvinaigrette 14,00 €
Ganze Artischocke mit Kräuter-Senf-Vinaigrette 10,00 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Eifelkalb mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise, Rucolabouquet und gehobeltem Parmesan 12,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,50 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing          13,00 € 
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln und Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 15,50 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,00 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  15,00 €
Bunter Blattsalat mit Stilton und Apfelspalten an Johannisbeer - Olivenöl - Vinaigrette  15,50 €
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,00 €

Hauptgerichte

 
Rheinisches Gemüsecurry – Saisongemüse nach indischer Rezeptur mit Basmatireis

14,00 €

Spaghetti mit Borneimer Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan

15,00 €

Himmel & Äd up DelikArt – Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf,  Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados Schaum   15,00 € 
   

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

 18,00 € 
Gebratenes Heilbuttfilet auf Spinatrisotto 23,00 €

Geschmorte Flamersheimer Kaninchenkeule in Estragon-Senf-Sauce mit Kartoffelgratin und  Brokkoli   

19,50 €

Gegrillte Maispoulardenbrust mit getrüffeltem Kartoffelpüree und glacierten Bundmöhren

18,50 €

„Steak frites“ –Gegrilltes Rindersteak vom Angus Rind mit hausgemachten Pommes Frites und kleinem Salat  (Aufpreis im Menü 2 €)

21,00 €

Rosa gebratener Lammrücken auf Kichererbsen – Süßkartoffel-Gemüse mit Thymianreduktion  (Aufpreis im Menü 5 €)

25,00 €

Desserts

 
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis 7,00 €
Rieslingcreme mit frischen Früchten 6,00 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,00 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Roquefort und Apfelspalten

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)